美职业攻略:费城联合VS奥兰多城

2020-07-20 18:20:38 来源:网络

美职业:费城联合VS奥兰多城

开赛时间:2020年07-21 08:00

费城联合

费城联合实力不差,上赛季常规赛拿到东部第三名的好成绩,联赛停摆前球队面对达拉斯FC和洛杉矶FC录得一平一负,表现算是中规中矩。联赛重启后,球队在前两轮的比赛中都取得了胜利,目前已经锁定了小组出线的名额,本场比赛是小组头名之争。

有利情报

1、球队本赛季在4轮联赛里有6人取得进球,得分点众多,不容易被对手防守。

2、受益于进攻端的提升,球队在最近3轮比赛里全部赢下指数,比上赛季有提升。

3、球队打法奔放大球能力不错,最近3轮比赛里有两场打出大球。

不利情报

1、打法较为慢热,本赛季4场联赛只有一场比赛是上半场有球。

2、本赛季加盟的中场马丁内斯(3场)因为仲裁事件,缺席本场比赛。

3、防线零封能力一般,新赛季4场比赛仅零封了4轮攻入一球的纽约城。

奥兰多城

奥兰多城向来是东部的弱旅,上赛季常规赛也只是拿到东部倒数第二的排名。联赛停摆前也同样没拿到新赛季的胜利。联赛重启后,比赛集中在奥兰多进行,奥兰多城在地利的加持下,发挥出了不俗的表现,小组前两轮都取得了胜利,目前以净胜球的优势暂居小组头名。

有利情报

1、得失球表现活跃,最近3轮联赛全部打出大球,小组两轮全部赢指。

2、上赛季仅有6球进账的前锋米勒本赛季爆发,本赛季4场比赛已经贡献了4个进球。

3、球队续约上赛季第二号射手阿金德勒(本赛季攻入一球),锋线战力得到保持。

不利情报

1、打法较为慢热,半大率不佳,最近4轮正赛只有一场比赛半场有球。

2、球队防守能力一般,最近4场正赛仅仅零封了做客进攻能力极差的皇家盐湖城。

3、往绩表现不佳,最近6次交锋只拿到过一场胜利,上赛季主场输球又输人。

综合分析

费城联合在往绩方面要占据上风,最近6次交锋取得3胜2平1负,心理层面占优。两队在小组前两场比赛中都取得的胜利,本场是决定小组头名之战,战意方面不缺。初始游戏数据在费城联合让步方面存在分歧,即时数据则调整为让步0.25,搭配高指,信心方面有些不足。因此本场不妨看好奥兰多城至少能拿到一分。

推荐:奥兰多城 +0.25