韩K联攻略:蔚山现代VS水原三星

2020-08-07 16:53:28 来源:网络

韩K联:蔚山现代VS水原三星

开赛时间:2020年08-08 18:00

蔚山现代:

韩K联第15轮角逐,由蔚山现代迎战水原三星。蔚山现代在上赛季常规赛夺得第一名,可惜最终在争冠组中被全北现代逆转,与冠军擦身而过,本赛季势必卷土重来,球队目前以3分力压全北现代排名榜首位置,各项赛事正是7连胜走势。

有利情报

1、蔚山现代在交锋往绩上是水原三星的克星,过去4次交手斩获全胜。

2、韩K联中胜率最高的球队,目前状态火热,各项赛事拿下7连胜佳绩。

3、拥有极强的赢指能力,不但士气高涨,而且近10场赛事仅1场输指。

4、攻防体系相当出色,尤其在主场,球队近8个主场有5场能零封对手。

不利情报

1、主场踢法保守,宁可不进攻也减少失球,近5个联赛主场仅1场大球。

2、防守端依然存有隐患,蔚山现代过去6场韩K联中有5场被对手破门。

水原三星:

水原三星在上赛季已掉到保级附加区,来到新赛季依然未见有任何起色,由于糟糕的战绩,球队主帅李林生在7月17日下课,随后4场赛事球队1胜3负状态令人担忧,但值得一提的是,球队依然具备异地作战能力,过去5个客场他们仅负1场。

有利情报

1、虽然球队进攻不强,但他们会利用角球创造机会,近4场角球数占优。

2、球队主力中锋塔加特是抢分的重要武器,他共为球队贡献4粒进球。

3、异地作战时上半场的防守可谓滴水不漏,近8个上半场保持不失球。

不利情报

1、球队踢球风格相当猥琐,经常摆出铁桶阵,近10场赛事只有2场大球。

2、赢指能力依然是球队的短板,不但状态差,而且近9场赛事有7场输指。

3、水原三星近期在进攻端经常有哑火迹象,近5场赛事中有4场被零封。

综合分析:

在历史交锋方面,蔚山现代近10次面对水原三星收录4连胜佳绩,而且球队近期也是7连胜走势,基本面明显占优,游戏玩法为蔚山现代作出-1让步,并没有足够的阻力控住热度,而且目前一直维持高位压力巨大,蔚山现代本场暗藏冷意。

推荐:水原三星+1

竞彩:(-1)负平

比分参考推荐:1-1、2-1