日职联攻略:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

2020-08-07 16:53:35 来源:网络

日职联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

开赛时间:2020年08-08 17:30

鹿岛鹿角:

日职联赛第9轮较量,由鹿岛鹿角主场迎战鸟栖沙岩。鹿岛鹿角上赛季打进了亚冠杯附加赛区域,实力可见一斑,来到新赛季球队的开局则比较糟糕,他们曾一度遭遇4连败,幸好近期状态有回勇迹象,其中最近一场更是大胜大分三神,士气大增。

有利情报

1、本土中锋伊藤翔、巴西外援伊瓦拉多状态火热,近2场各为球队打进3球。

2、踢法变得积极进取,以攻代守,球队过去5场各项赛事有4场跑出大球。

3、球队近5次坐拥主场挑战鸟栖沙岩保持不败兼胜4场,心理上占据优势。

不利情报

1、防守端依然存在一定隐患,鹿岛鹿角近10场各项赛事没有一场不失球。

2、主场赢指能力依然没有提升,进入2020年后5个主场仅得1场能赢下指数。

3、在正式比赛中进入状态比较慢,本赛季至今8场联赛上半场仅1场有优势。

鸟栖沙岩:

鸟栖沙岩上赛季差2个净胜球就降级,实力与鹿岛鹿角有明显的差距,来到新赛季同样表现低迷,他们一度连续7场联赛未尝胜绩,连续5场赛事被零封,状态并不理想,不过他们上轮爆出个小冷门,作客以3-2拿下目前排名中上游位置的FC东京。

有利情报

1、虽然球队进攻力不强,但胜在攻击点多,近4场赛事进球有4名球员完成。

2、本赛季联赛能够快速进入比赛状态,至今8场联赛上半场均立于不败之地。

3、赢指能力有回勇迹象,近2场赛事不但保持不败,而且指数能够全部赢下。

不利情报

1、球队踢法比较猥琐,擅长打防守反击,过去9场赛事只有1场能跑出大球。

2、日职联典型的客场虫球队,跨赛季近6个联赛客场中有5场未能取得进球。

3、鸟栖沙岩相对鹿岛鹿角多进行了一场日联杯,球队在体能上会稍微吃亏。

综合分析:

在历史交锋方面,鹿岛鹿角近10次面对鸟栖沙岩收录6胜1平3负的战绩,其中近5次主场作战取得4胜1平,明显占据心理优势,游戏玩法为鹿岛鹿角作出-0.75让步,目前水位维持较低的位置,与两队综合基本面差距吻合,鹿岛鹿角本场有望斩获三分。

推荐:鹿岛鹿角-0.75

竞彩:胜

比分参考推荐:2-0、2-1