日职乙攻略:德岛漩涡VS长崎成功丸

2020-08-07 16:53:42 来源:网络

日职乙:德岛漩涡VS长崎成功丸

开赛时间:2020年08-08 18:00

德岛漩涡

德岛漩涡上赛季表现稳中有升,最终杀入附加赛区,发挥相当不错。本赛季球队继续有不俗的演出,9轮比赛录得5胜1平3负,暂列积分榜第3位。德岛漩涡最近状态有些起伏,近4轮比赛录得2胜2负。上轮主场迎战山形山神,借将垣田裕晖在下半场打进全场唯一进球,帮助德岛漩涡重返胜轨。

有利情报

1、借将垣田裕晖上轮进球助球队取胜,本赛季已攻入4球,是队内头号得分手。

2、主场战力不俗,跨赛季15个联赛主场赢下10场,仅有2场失利。

3、至今已经攻入17个联赛进球,是J2攻击力最强的球队。

4、得益于主场战力出色,盘路也相当不错,跨赛季15个主场赢下10次。

不利情报

1、逆风球能力比较平庸,本赛季3次先落后的比赛没有一场完成逆转。

2、交锋往绩处于下风,最近3次交手1平2负不胜,心理上未占优势。

长崎成功丸

长崎成功丸上赛季录得第12名,球队续约了主帅手仓森诚。新赛季长崎成功丸爆发出了惊人的能量,联赛9轮战罢,以7胜2平的不败战绩高居积分榜头名,令人眼前一亮。进球数并不多,然而却有10名球员取得了进球,进攻非常多样。不过上轮迎战东京绿茵并未讨好,最终只是互交白卷。

有利情报

1、新季9场联赛取得7胜2平的佳绩,主客场战绩第一,状态神勇。

2、本赛季9轮联赛赢下7次指数,赢盘率近8成,赢盘能力相当突出。

3、做客得分能力非常稳定,4个客场攻入7球,进球率比主场更出色。

4、客场打法比较开放,得失球活跃,本赛季4个客场3场大球,最少也有2球。

不利情报

1、所有客场赛事都有失球,场均失球率达到1球,客场防守能力未得到提高。

2、打法存在慢热问题,最近7轮联赛没有一场能打出半大。

综合分析

在过往10次交锋中,德岛漩涡曾一度取得过连续5次不败,不过最近三次交手只拿到了一分。新赛季长崎成功丸表现非常出色,反观最近的德岛漩涡则有些起伏,初始游戏数据做出德岛漩涡让步0.5,搭配高水,赶下之意明显,即时数据更是退至0.25,进一步助推客队信心。是役个人看好德岛漩涡可以终结长崎成功丸的不败记录。

推荐:德岛漩涡 -0.25

竞彩:胜