日职乙攻略:冈山绿雉VS水户蜀葵

2020-08-07 16:53:56 来源:网络

日职乙:冈山绿雉VS水户蜀葵

开赛时间:2020年08-08 18:00

冈山绿雉

冈山绿雉近年都是在日职乙中游徘徊,新赛季表现也比较平庸。新赛季以3轮不败开局,但此后难再有亮眼的表现,最近6轮联赛仅仅赢下了实力有限的爱媛FC。上轮联赛主场迎战降级区里的FC琉球,冈山绿雉在先进球的情况下被对手两球逆转,对球队的自信打击极大。

有利情报

1、本赛季9场赛事有6次打出小球,小球走势十分稳定,球队整体踢法稳健。

2、主场得分能力稳定,本赛季6个联赛主场有5次完成破门,值得肯定。

3、上赛季头号得分手李勇宰本赛季进球数已达3球,是队内发挥最出色的一员。

不利情报

1、顺风球能力比较平庸,本赛季6次先进球比赛只赢下2次,2次被逆转。

2、主场防守能力较差,本赛季联赛主场合共丢了9球,为联赛第三多。

3、赢盘能力不足,本赛季仅有3次赢盘,最近4轮联赛3输1走。

水户蜀葵

水户蜀葵近年发挥还算稳定,上赛季球队本有机会拿到一个升级附加赛的名额,可惜倒数第二轮被降级区球队爆冷击败,排名直接跌出前6。新赛季球队更换了主帅,联赛9轮战罢,水户蜀葵在秋叶忠宏的手下录得3胜3平3负,成绩尚可。上轮主场3-2击败金泽后,水户蜀葵在最近6轮取得2胜3平1负,磨合日益默契。

有利情报

1、对赛往绩优势较大,近10次会面赢下7次,最近5次赢球又赢指。

2、大球能力出色,本赛季9轮比赛取得7大1走1小,球队踢法比较奔放。

3、锋线的山口一真、中山仁斗和新援皮特布尔贡献了10球,锋线实力出色。

不利情报

1、赢指能力较差,本赛季9场比赛只赢3次让球指数,概率仅33.3%。

2、防守端并不严密,本赛季已经录得14个失球,并列联赛第4多。

3、逆风球能力不足,本赛季5次先失球的比赛没有一场完成逆转。

综合分析

冈山绿雉近年交手水户蜀葵的战绩比较差,近10次碰面输掉了7次之多,最近5次全部落败。初始游戏数据以平手开出,与历史一致。水户蜀葵近况明显更优,也更得市场的追捧,即时游戏数据已经调整为水户蜀葵让步0.25。不过目前水位居高不下,并不利于打出。因此看好冈山绿雉能力保不失。

推荐:冈山绿雉 +0.25

竞彩(+1):胜