日职乙攻略:山形山神VS京都不死鸟

2020-08-07 16:54:03 来源:网络

日职乙:山形山神VS京都不死鸟

开赛时间:2020年08-08 18:00

山形山神

山形山神上轮客场挑战强敌德岛漩涡,最终0比1失利也是无可奈何。球队最近3轮2平1负而且一球未进,状态及其糟糕。他们也是联赛攻击力第2差的队伍,场均进球仅有0.56个。不过对比起他们的客场战绩,球队主场1胜2平1负要好上不少,本场具备抢分的信心。

山形山神

有利情报

1、球队目前领先降级区仅有1分优势,本场比赛自然要全力抢分。

2、9轮过后他们仅有3轮先失球,是联赛第2少的,防守值得肯定。

3、最近5场受让0.25的比赛球队赢下其中3场,输指的2场也只是平局而已。

不利情报

1、球队已经连续3场被零封,阵中仅有4人进过球,最多的也只有2球进账。

2、由于进攻端极其无力,本赛季9轮过后他们只打出过1次大球。

3、球队目前已经被零封5次并列联赛最多,场均进球仅0.56个排在倒数第2。

京都不死鸟

京都不死鸟上轮主场1比0力克町田泽维亚,继续良好状态,球队最近8场比赛取得4胜3平1负,输球的那场比赛还是客场挑战领头羊长崎成功丸,最终0比1惜败。不过他们本赛季客场依然难求一胜,目前只取得3平2负的成绩。

有利情报

1、球队目前距离第2名仅有3分差距,本场战意不用怀疑。

2、最近8轮取得4胜3平1负的不俗战绩,唯一输掉的比赛还是面对领头羊长崎成功丸。

3、外援前锋乌塔卡本赛季已经打进了5球,他是球队的获胜依仗。

4、目前阵中没有伤停球员,本场比赛能够以完整阵容出战。

不利情报

1、目前球队先进球和先失球的场次都是4场,稍微有些慢热。

2、作为仅存4支没有取得客场首胜的球队之一,他们心理压力颇大。

综合分析

个别机构最初开出山形山神让步,对于主队的信心已经略显不足,目前更是统一降至平手。双方之前10次碰头称得上是半斤八两,而京都不死鸟的近况却是明显优于对方,本场客场带走1分已是最低标准。

推荐:京都不死鸟+0

竞彩推荐:平/负