日职乙攻略:金泽VS爱嫒FC

2020-08-07 16:54:10 来源:网络

日职乙:金泽VS爱嫒FC

开赛时间:2020年08-08 18:00

金泽

金泽上轮客场挑战水户蜀葵,虽然一度反超比分但最终还是3比2输掉比赛,遭遇2连败打击。球队本赛季主场还1平2负的成绩,最离谱是居然一球未进,本场实在不宜高估。单子面试了而言他们还是属于优势一方,往绩也以5胜3平2负占据上风。

有利情报

1、巴西中锋梅雷莱斯目前已经贡献5球,个人实力非常不错。

2、球队目前场均能攻进1.56球排在第3位,阵中已有8人打开进球账户。

3、目前阵中没有伤停球员,本场能够以完整阵容出战。

4、连续7场比赛上半场有球,而且其中5场都是2球以上。

不利情报

1、球队本赛季仅有2场能够先进球,先失球却多达6场,慢热问题明显。

2、虽然球队进攻数据不错,但9轮过后已被3次零封,可见其发挥不太稳定。

爱媛FC

爱媛上轮主场1比2不敌实力一般的磐田喜悦,最近6轮难求一胜而且输足4场,状态非常糟糕。不过他们的客场表现却是和主场差得不多,以1胜1平2负的成绩排在中游。球队打法比较激进,但却是攻强守弱,经常因此而丢分。

有利情报

1、球队目前领先降级区仅有1分,他们本场必须要全力以赴。

2、9轮过后他们有5场比赛都能率先破门,进入状态较快。

3、西冈大志目前攻进3球,而且另有7人打开进球账户,球队攻击点众多。

不利情报

1、最近10次面对金泽只有2胜3平5负,本场心理压力颇大。

2、本赛季赢指率仅有33.3%排在倒数第2,近6场比赛5次输指。

3、球队大球率超过5成高居第3位,但近6场比赛却只有2次大球,走势不稳。

综合分析

机构开出金泽-0.5让步搭配低水,对于他们的信心非常足够。但他们却是目前仅剩3支主场未尝一胜的队伍之一,而且正处于2连败当中,只是爱媛的状态更差,已经6轮不胜之余还输足4场,本场个人觉得金泽很有机会赢球止颓。

推荐:金泽-0.5

竞彩推荐:胜