苏超攻略:圣约翰斯通VS阿伯丁

2020-08-07 16:54:24 来源:网络

苏超:圣约翰斯通VS阿伯丁

开赛时间:2020年08-08 19:30

圣约翰斯通

上赛季因疫情苏超提前结束赛季,圣约翰斯通29轮战罢,最终录得8胜12平9负的成绩,排名第7位。整个赛季平局多达12场,为联赛平局最多队伍。但是进攻乏力是球队的短板,场均打入不足1球,并列苏超攻击第二弱。新赛季开局作客1-1战平邓迪联队,未能取得开门红,状态一般。

有利情报

1、最近小球能力出众,过去连续4场打出小球,球队踢法较为谨慎。

2、交锋往绩盘路优势明显,近6次面对阿伯丁赢了5次让球指数,赢指能力相当突出。

3、盘路走势不俗,最近10场正赛打出6赢4走的让球指数,赢指率达六成。

不利情报

1、堪称平局大师,上赛季29场打出12场平局,为联赛最多的队伍,赢球能力一般。

2、进攻能力低下,场均得球不足1个,进球总数排名联赛第二少,火力欠佳。

3、最近5场相同盘路-0.25指数只赢2次盘,该盘面下表现不佳,值得关注。

阿伯丁

反观阿伯丁上赛季30轮战罢,最终排名第4,距离欧罗巴杯资格赛区只差1分,整体表现可圈可点。客场得失球数比例为17-17,攻防相对一般。本赛季首轮主场0-1不敌格拉斯哥流浪者,遭到开门黑,状态不佳。而最近10个客场各项赛事只得2胜6平2负的战绩,平局居多,本轮作客恐怕需提防。

1、近4场正赛盘路走势佳,打出指数3赢1走,赢指能力高企。

2、半场大球能力出众,本赛季30场联赛有17场半场打出大球,半大率最高。

3、跨赛季20个客场打出12场小球,踢法较为谨慎。

不利情报

1、新赛季首轮输给联赛老二格拉斯哥流浪者,遭到开门黑,球队士气难免受挫。

2、近5场比赛在-0.25指数下只赢1次盘,该让球数据下发挥较差。

3、交锋往绩佳,近3次与圣约翰斯通交手未尝一胜,全部输赢且都是打出小球,打法较为龟缩。

综合分析

两队近10次正赛交锋,圣约翰斯通取得3胜3平4负,而最近3次则是1胜2平保持不败,往绩稍占上风。游戏玩法为阿伯丁作出-0.25的让步,目前处于超高水,后市不排除有继续变盘的可能性。结合欧指2.97-3.04-2.43的平均数据,主平赔呈下滑迹象,均有倾向主队之嫌疑。因此,个人认为主队不妨更看高一线。

指数推荐:圣约翰斯通 +0.25

竞彩推荐:31