韩K联攻略:大邱FCVS全北现代

2020-08-07 17:07:48 来源:网络

韩K联:大邱FCVS全北现代

开赛时间:2020年08-08 19:00

大邱FC

大邱FC实力属于中上球队,上赛季排名第4参加争冠附加赛,最终在附加赛的5场比赛中只拿到一场胜利,只有打酱油的份儿。本赛季球队实力依旧是稳中带升,目前14轮战罢,录得7胜4平3负的成绩,积25分暂列联赛第三位,距离榜首的蔚山现代有10分之差,实力有一定差距。球队上轮作客1-0小胜水原三星,近期收获2连胜且一球不失,球队士气振奋。

有利情报

1、大邱FC上轮作客战胜水原三星后,近期收获2连胜,球队士气振奋。

2、零封能力不错,近期2场均实现零封且一共失入4球,攻防表现不俗。

3、队内二号射手E.达席尔瓦上轮凭借一记准绝杀帮助球队拿到3分,本赛季共打进4球,值得关注。

不利情报

1、盘路走势一般,本赛季14场比赛只赢下7次让球指数,概率为五五开。

2、最近10个主场正赛只有3场半场有球产生,半场进攻乏力。

3、球队过去10次主场面对全北现代全败,交锋往绩上心理阴影面积颇大。

全北现代

全北现代是上赛季韩K联冠军,在上赛季争冠附加赛中最后与蔚山现代同分,最后球队以净胜球优势力压对手夺冠,实力毋庸置疑。本赛季实力不减,目前积32分与榜首的蔚山现代相差3分,球队卫冕形势乐观。14轮战罢,录得10胜2平2负的成绩,球队主场至今6胜1平不败,相比客场4胜1平2负要好。上轮主场2-1击败浦项制铁,近期各项赛事豪取3连胜,状态正佳。

有利情报

1、上一轮主场击败浦项制铁,近期各项赛事豪取3连胜且赢指,状态正佳。

2、进攻能力出众,最近3场正赛一共打入10球,火力相当强劲。

3、对赛往绩处于绝对上风,过去10次走访大邱FC全部胜出之余且赢指,占据一定的心理优势。

4、防守相当稳固,14场只失9球,为联赛失球最少球队,值得关注。

不利情报

1、本赛季大球率不佳,至今14场只打出6场大球,大球率不足五成,打法较为保守。

2、半场盘路走势低迷,14个半场只赢3次让球指数,赢指率仅21.4%,排名垫底位置。

综合分析

两队交手近10次,大邱FC只得1胜3平6负的劣绩,而主场方面则遭到10连败,往绩处于绝对下风。游戏玩法初始给出客让平半中水,后市机构抬升至客让半球,水位处于平均区间,对全北现代信心较足。结合欧指开出3.57-3.49-1.94的数据,客赔逐渐呈走低迹象,与亚指吻合。综合分析,此战应看全北现代取胜。

指数推荐:全北现代 -0.5

竞彩推荐:0