欧冠杯攻略:巴萨VS那不勒斯

2020-08-07 17:08:44 来源:网络

欧冠杯:巴塞罗那VS那不勒斯

开赛时间:2020年08-09 03:00

巴塞罗那

因为锋线储备不足,遭遇伤病问题,以及换帅的原因,巴塞罗那本赛季发挥不如以往的强势。今年一月,身处榜首的巴萨进行了换帅,球队进入调整期。然而这次换帅并没能带来好消息,反而是噩梦不断。国王杯被毕尔巴鄂竞技,联赛积分被皇马不断拉近,复赛之后连续失分,最终被皇马反超夺冠,眼下的欧冠成了塞蒂恩最后的救命稻草。

有利情报

1、首回合战成1-1,拥有客场进球的优势,排兵布阵战术选择更有余地。

2、球队核心梅西状态出色,最近两轮比赛收获三个进球,脚感火热。

3、过去20场欧冠仅有过一场败绩,是上赛季负于最后的冠军利物浦。

4、主场战力出色,本赛季19个联赛主场胜率超过8成,仅有一场败绩。

不利情报

1、主场大球率比较差,最近14个正赛主场仅有5次打出大球,需要注意。

2、赛季赢指率不足4成,排名西甲倒数。近4个主场全部输指。

那不勒斯

那不勒斯上半赛季内乱不断,管理层送走了安切洛蒂,请来其弟子加图索执掌教鞭。球队在新帅带领下,爆发出了应有的实力。令人惊喜的是,意大利杯中一路过关斩将,决赛点球战胜尤文,时隔数个赛季夺得杯赛冠军,军心备受鼓舞。复赛后,那不勒斯取得7胜2平3负的不俗战绩,可惜上半赛季欠债太多,而对手发挥也稳定,那不勒斯未能拿到欧冠的资格。

有利情报

1、球队获得意大利杯,拿到欧联的资格,进军欧冠剩华山一条路,战意十足。

2、三叉戟梅尔滕斯、米利克、因西涅为球队攻入了42球,得分点众多。

3、因西涅在联赛末轮左腿内收肌肌腱受伤,近日本人亲承可以出战。

4、做客小球率居高不下,赛季客场小球率排名联赛第三,近3个客场无一大球。

不利情报

1、做客打法比较保守,半大率非常差,近12个正赛客场仅有一场打出半大。

2、近期盘路向下趋势明显,最近5轮联赛输掉了4次之多,皆非对战强敌。

综合分析

在首回合交锋中,巴塞罗那客场与那不勒斯1-1战平,巴塞罗那拥有客场进球的优势。今番易地而战,游戏数据做出巴塞罗那让步0.75,搭配中水,信心十足。那不勒斯本场要想晋级,必须主动出击。而巴塞罗那不怕对攻,只怕对手龟缩。后市数据有继续上探的迹象,加上巴塞罗那主场作战,本场值得支持。

推荐:巴塞罗那 -0.75

竞彩:胜