巴西甲攻略:米内罗竞技VS科林蒂安

2020-08-11 20:33:43 来源:网络

巴西甲:米内罗竞技VS科林蒂安

开赛时间:2020年08-13 06:15

米内罗竞技

新赛季首轮,米内罗竞技就爆冷客场1比0击败卫冕冠军弗拉门戈,算上此前巴米联取得的3连胜,米内罗竞技各项赛事已经豪取4连胜,近10战7胜3平保持不败,期间场均进球超过2个。米内罗竞技最近两个赛季主场都能击退科林蒂安,本场心里优势明显。

有利情报

1、上轮客场1比0挑落卫冕冠军弗拉门戈,如今主场更是信心十足。

2、今年2月份至今13场比赛只输了1场,其余8胜4平,状态非常稳定。

3、球队打法注重整体,上赛季共有19人打开进球账户,可谓全民皆兵。

4、最近6次主场面对科林蒂安取得4胜2负的战绩,本场心理优势较大。

不利情报

1、虽然球队在杯赛中大球频出,但联赛打法保守,走势飘忽而且小球居多。

2、上赛季主场积分是客场的两倍,如今空场作赛,对于他们的影响绝对不小。

科林蒂安

科林蒂安上轮比赛推迟,体力应该比起主队有一定优势。球队之前在巴圣锦标中发挥出色,一路杀入决赛,最终只是点球输给了帕尔梅拉斯,表现还是值得肯定。球队最近9场比赛4胜5平保持不败,不过对手多数是一些低级别球队,这个战绩水分不少。

有利情报

1、球队在巴圣锦标中取得第二名的好成绩,本场状态值得信赖。

2、上轮比赛临时取消,他们的体力自然更为充沛。

3、今年的18场比赛只有3场上半场互交白卷,半场有球能力不错。

4、最近5场受让0.5的比赛均是身处客场,其中4场都能赢指,客战能力不俗。

不利情报

1、上赛季队内进球第2多的古斯塔沃(5球)已经转会全北现代,球队攻击力受损。

2、最近10场比赛球队仅仅打出1次大球,上赛季的大球率也不足4成。

综合分析

机构开出米内罗竞技-0.5搭配低水,显然对于他们的信心更为充足。因为科林蒂安首战推迟,他们目前的状态还不得而知,反观米内罗竞技却是表现出色,此番拥有地理优势,理应高看一线。

推荐:米内罗竞技-0.5

竞彩推荐:胜