苏超分析:阿伯丁 vs 凯尔特人

2017-05-12 16:29:14 来源:网络

 目前苏超联赛已经太大悬念,阿伯丁积70分排名第二位,领先第三位的流浪者9分优势,球队本战只要拿一分便可锁定次席。本赛季阿伯丁联赛主场战绩12胜3平3负,最近2主场接连输给流浪者和圣约翰斯通。阿伯丁最近五次与凯尔特人交锋均以失利告终,联赛两队虽然都没有明显战意,但对于阿伯丁来说,争取在联赛拿分为足总杯决赛预热。凯尔特人上轮联赛主场4-1大胜圣约翰斯通,联赛和杯赛取得3连胜战绩,凯尔特人继续延续自己在国内赛事不败的战绩,眼下联赛还只剩下了3轮,凯尔特人极大可能将不败记录保持到赛季结束。

 
凯尔特人在苏超联赛提前8轮夺冠,夺冠之后,主帅罗杰斯在联赛也实时对球队首发阵容做出了轮换,即便如此,球队仍保持了稳健的发挥,两队联赛战意不明,数据合理倾斜实力占优的凯尔特人一边,亚盘凯尔特人客让半一中水优势起盘,受注盘上盘水位拉高,凯尔特人往绩占据较大优势,在阿伯丁具备爆冷实力背景下,盘口水位变化有意制造上盘筹码介入阻力,阿伯丁反弹遇拐点心里也使得下盘不乏筹码关注,如此盘口实则是对凯尔特人具备一定信心的做法。
 
推荐:凯尔特人