瑞典超盘口分析:马尔默VS米亚尔比

2020-06-15 16:44:10 来源:网络

瑞典超盘口分析:马尔默VS米亚尔比

时间:2020-6-16 01:00

北京时间2020年6月16日01:00,2020赛季瑞典超第1轮有一场比赛即将开打,马尔默将主场面对米亚尔比。上赛季马尔默获得瑞典超级联赛亚军,米亚尔比获得瑞典甲冠军,顺利升入瑞典超。

马尔默是瑞典传统豪门强队,上赛季以1分之差屈居瑞典超亚军,冠军为佐加顿斯。球队前主帅罗斯勒也因此下课,接替其席位的是丹麦名宿托马森。球队新赛季注入了新鲜血液,球队引进了托伊沃宁,马尔默锋线攻击力得到了加强。马尔默上赛季的防守表现非常出色,30轮联赛下来丢球数仅为16个。马尔默的主场表现也不容小视,15个主场球队便赢下了12胜,主场相当强势。本场比赛马尔默主场面对升班马米亚尔比,硬实力上马尔默无疑处于上风,马尔默新赛季的阵容与上赛季相差无几,磨合的问题不会太大,此役马尔默利用主场优势拿下对手难度不会太大。

升班马米亚尔比上赛季一举夺得瑞典甲冠军顺利升入超级联赛,且在之前的瑞典杯小组赛三战全胜,其中更包括击败了上赛季瑞典超冠军佐加顿斯,表现让人惊艳。米亚尔比的进攻能力不俗,上赛季在瑞典甲中攻入44球,排名联赛前十。但是球队的防守能力较为一般,特别是客场的防守能力,15个客场仅有3场能做到城门不失。整体实力上米亚尔比和马尔默存在较大的差距,此番客场想要获得胜利可能性较低,只能尽量做到少输当赢。

本场比赛机构开出主让球半/两球,机构倾向支持马尔默意图很明显。马尔默上赛季虽然痛失冠军,但是球队后半段赛程里状态十分惊人,球队有望延续之前的良好表现。此役面对实力不如自己的米亚尔比,马尔默战意十足,今战看好马尔默主场完胜米亚尔比,获得联赛开门红。

推荐:马尔默(球半/两球)