西乙盘口分析:特内里费 VS 马拉加

2020-06-15 16:44:18 来源:网络

西乙盘口分析:特内里费 VS 马拉加
时间:2020-6-16 03:30

特内里费目前积39分排名联赛第13,但仅领先降级区3分,球队仍需抢分来获得保级,战意还是有的。但是在复赛后首轮,特内里费却在客场0-1输给了富恩拉夫拉达,近三场赛事1胜2负,输球的同时还被零封,与停摆前的出色表现有了明显退步。但不可否认,特内里费的主战能力还是相当出色,近九场各项赛事斩获6胜3平,赢了7场盘口便是最好证明。

马拉加目前积38分排名第16,只落后特内里费1分,但仅领先降级区2分,球队同样需要积分保级,战意同样可信。但是复赛后首战,马拉加1-3不敌韦斯卡遭遇两连败,期间只打入可怜的1球,丢了4球;不过马拉加本赛季客场不败率高达62.50%,期间只丢13球,防守能力比领头羊卡迪斯不相上下。而且更加值得注意的是,马拉加过去11次对阵特内里费未尝败绩!优势堪称碾压。

本场亚指开出主让平半,但是上盘却位居高指,给予特内里费的支持着实一般,主场优势显然没有得到认可,而且往绩特内里费完全处于下风,本场两队握手言和几率甚大,看好下盘。

推荐:马拉加(+0.25)