西甲盘口分析:莱万特VS塞维利亚

2020-06-15 19:56:52 来源:网络

西甲盘口分析:莱万特VS塞维利亚

时间:2020-06-16 01:30

莱万特上场比赛在联赛中客场面对巴伦西亚,结果两队战成1-1平,双方各取一分,莱万特连续三场比赛没能取胜,表现低迷,目前莱万特以10胜4平14负的战绩,积34分,排名积分榜第12位。

塞维利亚上场比赛在联赛中主场面对皇家贝蒂斯,结果塞维利亚以2-0的比分完胜对手,主场全取三分,球队连续七场比赛保持不败,表现出色,目前塞维利亚以14胜8平6负的战绩,积50分,排名积分榜第3位。

两队最近四次交手塞维利亚均取得比赛胜利,其中不乏大胜打出,优势明显,不过莱万特本赛季至今十三场主场比赛仅输三场,球队主场表现还是十分强势,赛季至今的大部分分数也是通过主场取得,虽然因为主场翻修本场不是在原本的球场进行,但更换的主场相信也是球队有去提前适应过,应该影响不大,所以此番塞维利亚做客其实赢球难度不小,加上经过长期停摆之后球队需要时间适应比赛节奏,本场大胜不易,看好莱万特主场至多输一球,不败的概率不低。

推荐:莱万特(受让一球)