葡超盘口分析:马里迪莫vs基维森特

2020-06-15 19:56:59 来源:网络

葡超盘口分析:马里迪莫vs基维森特
2020-06-16 02:00:00  

马里迪莫上轮做客0比1不敌强敌波尔图,加上之前与塞图巴尔1比1战平,在疫情过后的两轮联赛,马里迪莫的战绩是1平1负。目前在26轮联赛过后,马里迪莫排在联赛第15位,26场联赛打入23球,进攻端的表现发挥不佳。

基维森特上轮在主场1比3输给同样是升班马的法马利卡奥,此前做客0比1不敌保级球队樸迪莫伦斯,休赛归来之后遭遇2连败,26轮过后排在第11名。基维森特保级的压力要小很多,领先降级区有10分的优势。上轮10号维埃拉打入回归后首粒进球,维埃拉的回暖对于基维森特相当重要。

马里迪莫本赛季13个主场只取得了3场胜利,并且在最近的11场比赛当中,马里迪莫只赢下1场,球队在休赛前的低迷延续到了休赛后,目前基维森特是遭遇两连败,而马里迪莫领先降级区只有5分的情况下,本场比赛主让0.25,是马里迪莫最近9次主场对阵基维森特做出的最低让步,这还是在马里迪莫有保级压力,并且主场要抢分的情况下。

推荐:基维森特+0.25