西甲盘口分析:莱万特VS塞维利亚

2020-06-15 19:57:15 来源:网络

西甲盘口分析:莱万特VS塞维利亚
时间:2020-6-16 01:30

莱万特上轮联赛以1-1战平巴伦西亚,球队的表现中规中矩。目前球队积34分仅排名联赛第12名,不过13轮西甲主场比赛过后战绩为7胜3平3负,主场战力尚可。但莱万特本赛季28轮联赛过后失球数高达41球,球队的防守能力较弱。

塞维利亚在6月12日主场对阵皇家贝蒂斯,最终塞维利亚赢得了西甲重启揭幕战的胜利,2-0的比分显示出良好的状态。作为排在西甲第三名的劲旅,塞维利亚本赛季的客场战绩为7胜3平4负,球队的客战能力出色。而且塞维利亚本赛季14轮西甲客场比赛打进20球,球队的进攻能力较强。

塞维利亚过去5次面对莱万特赢下4场,往绩占据绝对优势。此役虽然客场作战,但是球队战意充足,目前亚指也对其给予让步,看好客胜打出。

推荐:塞维利亚(一球)