英冠盘口分析:哈德斯菲尔德vs卢顿

2020-07-10 18:28:39 来源:网络

英冠盘口分析:哈德斯菲尔德vs卢顿
  
2020-7-11 01:00

哈德斯菲尔德上轮联赛客场挑战雷丁全场控球率超过6成,双方最终0-0握手言和,哈德斯菲尔德连续两轮联赛进攻端交白卷。作为降班马,哈德斯菲尔德复赛5轮联赛3场遭遇零封,锋线依靠格兰特一人支撑。而哈德斯菲尔德本赛季主场表现一般,复赛两轮主场面对维冈竞技和普雷斯顿1平1负。

卢顿上轮与巴恩斯利上演保级大战,卢顿第15分钟就取得领先不过最终1-1战平巴恩斯利,连续3轮联赛不胜。卢顿攻击力疲软,同时是目前英冠失球最多的球队,42轮丢79球。卢顿目前联赛客场只取得14个积分,是英冠客场成绩最差的球队。

卢顿最近连续3个客场保持不败,上一个客场1-1逼平争夺联赛冠军利兹联,作客能力进步不少。哈德斯菲尔德连续两轮联赛进攻端没有斩获,赛季首次对阵卢顿客场失利,不过本场指数给到哈德斯菲尔德不俗的让步支持,看好主胜。

推荐:哈德斯菲尔德(-0.5)