英超盘口分析:布莱顿 vs 曼城

2020-07-11 20:28:40 来源:网络

英超盘口分析:布莱顿 vs 曼城

上轮曼城主场无意外5球大胜纽卡斯尔,球队强大的人员轮换能力体现无疑,年轻前锋福登复赛以来表现出色,6月份已经打进4球。瓜帅又要开始陷入幸福的烦恼之中。看回曼城赛程,7月中旬另一项杯赛任务,就是客场挑战足总杯之王的阿森纳。在丢失联赛冠军之后,足总杯也纳入了曼城本赛季的目标之一。个人大胆推测,曼城大有成为本赛季的杯赛之王。今天最新的欧冠夺冠指数上,曼城与拜仁一样以1赔3高居榜首,看得出来瓜帅与曼城非常看重今年的欧冠,或许也可以说今年是曼城夺得欧冠的最好时机。

那么问题来了,布莱顿目前还需不需要积分?球队距离降级区有8分差距,在联赛还剩下四轮的情况下,布莱顿确实相对安全。但是曼城复赛以来客场表现一般,两个客场全部输球+输掉游戏游戏,表现低迷。还有上面提到的,瓜帅或许要面对取舍问题,本场曼城打布莱顿谁能取胜,还是存在一定说法。

布莱顿最近六次面对曼城全输,这是本场曼城的拉力所在。但是本场要是搭配上高回报率的曼城来说,更多的蹭着上轮大比分战胜纽卡的红利,对于他们想要在布莱顿身上拿到复赛后的首个客场胜场,还是信心不足。个人综合下来来看,布莱顿会保住游戏数据。

推荐:布莱顿(+1.75)