瑞典超盘口分析:哈马比VS天狼星

2020-07-11 20:28:55 来源:网络

瑞典超盘口分析:哈马比VS天狼星

时间: 2020-07-11 21:00

哈马比上场比赛在联赛中客场面对赫根,结果哈马比以0-3的比分大败给对手,没能拿到积分,球队最近六场比赛仅赢下一场,表现不佳,目前哈马比以2胜1平3负的战绩,积7分,排名积分榜第11位。

天狼星上场比赛在联赛中主场面对厄勒布鲁,结果天狼星以2-1的比分小胜对手,主场全取三分,球队连续五场比赛保持不败,表现出色,目前天狼星以3胜2平1负的战绩,积11分,排名积分榜次席。

两队最近两次交手哈马比均取得比赛胜利,占据上风,而哈马比最近四次主场面对对手取得了三胜一平的不败战绩,球队主战对手也有不小优势,哈马比最近二十场主场比赛取得了十六胜两平两负的战绩,球队主战表现也值得信赖,作为传统强队哈马比赛季初的表现相信肯定不能令人满意,球队目前急需胜利提振士气,战意更高,看好哈马比本场主胜打出。

推荐:哈马比(让一球)