意甲盘口分析:热那亚VS国际米兰

2020-07-25 20:31:02 来源:网络

意甲盘口分析:热那亚VS国际米兰

时间:2020-07-26 01:30

热那亚上场比赛在联赛中客场面对桑普多利亚,结果热那亚以2-1的比分小胜对手,客场全取三分,球队连续两场比赛取得胜利,最近四场比赛赢下了其中三场,表现不俗,目前热那亚以9胜9平17负的战绩,积36分,排名积分榜第17位。

国际米兰上场比赛在联赛中主场面对佛罗伦萨,结果两队战成0-0平,双方各取一分,国际米兰连续五场比赛保持不败,表现稳定,目前国际米兰以21胜10平4负的战绩,积73分,排名积分榜第3位。|

两队最近三次交手国际米兰均取得胜利,占据上风,而且这三场比赛他们打进13球之余未丢一球,优势十分明显,热那亚最近六场主场比赛输掉了其中四场,球队近期主战表现其实并非十分出色,本场恐难捍卫住主场,国米目前还有争冠希望,至少本场赢球就可以超越亚特兰大上升到积分榜次席,球队战意十足,看好国际米兰客胜打出。

推荐:国际米兰(让半一)