欧罗巴盘口分析:巴塞尔 VS 法兰克福

2020-08-06 21:10:46 来源:网络

欧罗巴盘口分析:巴塞尔 VS 法兰克福
时间:2020-8-7 3:00

巴塞尔周中在主场迎战卢森,而该场赛事也是球队在瑞士超的最后一轮,早早锁定一个欧罗巴外围资格的他们已是无欲无求,所以该场比赛球队也下放了部分主力进行休息,目的自然是留力来应对接下来的欧罗巴赛事。而在近五场赛事中,巴塞尔虽然只有一场胜仗,但他们却都能立足不败;而球队过去七个主场赛事都未尝败绩,主战状态也值得期待。

法兰克福本赛季在德甲的表现着实不尽人意,最终排名第九的他们已经无缘下届欧战。而在首回合与巴塞尔的交手中,法兰克福却在主场0-3遭遇惨败,本场作客球队必须全力进攻,且至少打入3球以上才能完成逆转,不过这对于法兰克福的难度实在太大,所以也不要对其抱有太大期望。

本场机构开出主受让平半,虽然巴塞尔在名气上不及法兰克福,但结合近况以及首回合交锋表现来看,巴塞尔仍有机会与对手抗衡,本场推荐主队不败。

推荐:巴塞尔(+0.25)