挪超盘口分析:瓦勒伦加 VS 博多格林特

2020-08-08 18:08:01 来源:网络

挪超盘口分析:瓦勒伦加 VS 博多格林特
时间:2020-08-08 23:59

瓦勒伦加上轮联赛2-1击败布兰,球队重返胜轨士气回升。而本赛季的瓦勒伦加表现的确不俗,近12场赛事取得6胜4平2负的佳绩,其中联赛主场更是未尝败绩,优势明显。不过主力中场迈尔本场由于黄牌累计到数遭遇停赛,但除此之外并无人员伤缺,影响也不算太大。

博多格林特上轮主场3-2击败斯托姆加斯特,球队同样是重返胜轨士气大振。目前博多格林特以11胜1平的佳绩高居挪超榜首,但只领先身后的莫尔德三分,所以抢分意图仍然强烈。此外博多格林特目前并无伤员,本场可派出全主力出战。

在两队近况不俗的情况下,机构从0.75调整到0.5,瓦勒伦加得到一定支持,回顾往绩方面,博多格林特近五次作客全部不胜,被克属性明显,本场不妨看好瓦勒伦加不败。

推荐:瓦勒伦加(+0.5)