德国杯盘口分析:德累斯顿 VS 汉堡

2020-09-14 15:52:57 来源:网络

德国杯盘口分析:德累斯顿 VS 汉堡

时间:2020-09-15 00:30

德累斯顿近两场比赛状态有所提升连续战胜了奥厄和靴尔科治,走出此前三连败的阴霾,球队士气有所提升。但是德累斯顿进攻乏力,近5场热身赛有3场被对手零封,战绩2胜3负。德累斯顿上赛季在德乙中表现糟糕最终降级德丙,整个赛季8胜8平18负是联赛中最差的战绩。德累斯顿上赛季联赛也只打进32粒进球,进球数排名垫底。再加上德累斯顿防守端漏洞百出,近5场热身赛仅1场零封对手。上赛季联赛失球数也高达58个,仅比失球数第一的韦恩少7个。

客队汉堡进攻能力不错,上赛季联赛总进球达到62粒,仅次于升班马比勒菲尔德的65粒进球。而且汉堡近期表现一般,四场热身赛2胜2负,其中2-0主场击败了德甲球队柏林赫塔,含金量十足。汉堡上赛季在德乙中的战绩可比德累斯顿好很多,34轮比赛有26场不败,期间赢下14场高居联赛第4名。

本场初盘数据方面是汉堡让半球,机构对于汉堡实力给出支持,后市升至客让半一搭配高水,机构对于客队支持力度进一步提升。目前高水是升盘之后的正常动作,汉堡实力有很大优势,支持客胜。

推荐:汉堡(让半一)