英超盘口分析:布莱顿VS切尔西

2020-09-14 16:30:20 来源:网络

英超盘口分析:布莱顿VS切尔西
时间:2020-9-15 03:15

本场是布莱顿新赛季的首个主场赛事,球队肯定希望击败对手取得开门红,战意十足。布莱顿上赛季取得9胜14平15负排名倒数第六,实力不强的他们本赛季的目标依旧是保级。不过布莱顿近期进行了两场热身赛,虽然最终都是收获平局,但面对切尔西都能不败,整体含金量不低。

本场是切尔西新赛季的首个客场赛事,球队同样希望取得开门红,战意毋庸置疑。切尔西在休赛期疯狂引援,开销达到了2.3亿镑,这创造了英超球队在单个转会窗内引援开销的新纪录。但球队虽然新援不少,但首轮还是无法全部上阵,奇尔韦尔、齐耶赫、席尔瓦等人都将缺席,科瓦契奇则遭到禁赛。

切尔西上赛季取得20胜6平12负,积66分排名英超第四,成功拿到了一个欧冠资格,整体表现不俗。在双方过往的交锋往绩上,切尔西保持不败,此役继续高看切尔西。

推荐:切尔西(一球)