德甲盘口分析:勒沃库森VS奥格斯堡

2020-10-26 21:20:27 来源:网络

德甲盘口分析:勒沃库森VS奥格斯堡

时间:2020-10-27 03:30

勒沃库森上场比赛在欧联杯小组赛首轮主场面对尼斯,结果勒沃库森以6-2的比分大胜对手,拿下开门红,而在联赛中勒沃库森最近四轮均力保不败,各项赛事已经连续七场比赛保持不败,表现稳定,目前勒沃库森以1胜3平的战绩,积6分,排名积分榜第12位。

奥格斯堡上场比赛在联赛中主场面对莱比锡红牛,结果奥格斯堡以0-2的比分完败给对手,没能捍卫住主场,球队连续三场比赛没能取胜,表现不佳,目前奥格斯堡以2胜1平1负的战绩,积7分,排名积分榜第9位。

两队最近四次交手勒沃库森均取得胜利,优势明显,最近八次主场面对对手也取得了五胜三平的战绩,球队主场优势明显,勒沃库森最近六场主场比赛取得了四胜两平的战绩,球队主战表现值得信赖,本场看好勒沃库森主胜打出。

推荐:勒沃库森(让一球)