欧冠盘口分析:利物浦 VS 米迪兰特

2020-10-27 20:15:02 来源:网络

欧冠盘口分析:利物浦 VS 米迪兰特

时间:2020-10-28 04:00

欧冠小组赛D组比赛继续进行,英超传统霸主利物浦主场迎战米迪兰特。利物浦在此次欧冠比赛中表现不错,在他们本次欧冠小组赛的首秀中,利物浦直接以1-0的比分战胜了荷甲豪门球队阿贾克斯,成功取得欧冠小组赛开门红,球队士气不错。联赛中,利物浦上一次爆冷输给了阿斯顿维拉遭遇两轮不胜之后近期的状态总于是有所回暖。利物浦在上一轮战胜谢菲尔德联之后,已经迎来两连胜。

米迪兰特是丹麦超的传统强队,但是在欧冠D组小组赛首场与意甲强队亚特兰大的比赛中,米迪兰特直接被亚特兰大以4-0的比分零封,吞下本次欧冠首败,开局就遭遇这样的惨败对于球队士气打击非常严重。米迪兰特在丹麦超的战绩一直很稳定,他们还是有着非常不错的实力。米迪兰特也是一支进攻能力非常强大的球队,本场他们有和利物浦一较高低的资格。而且本场比赛对于米迪兰特来说已经是置之死地而后生,无法取得此次欧冠首胜晋级前景将一片黑暗。

初始数据最高给出利物浦让两球半的高水,最低则是利物浦让两球/两半的中低水,以双方基本面来看,初始都已经足够体现两队的实力差距,后市盘面逐渐统一,目前机构维持在利物浦让两球半的高水,红军本场上盘受到外界过多的资金注入,本场应该支持下盘打出。

推荐:米迪兰特(+2.5)