欧冠盘口分析:曼联 VS 莱比锡红牛

2020-10-28 21:17:45 来源:网络

欧冠盘口分析:曼联 VS 莱比锡红牛
时间:2020-10-29 4:00

曼联最近双线作战,球队不仅赛程密集,遭遇的对手也都不是好啃的骨头,不过好在曼联最终都顶住了压力,首场欧冠小组赛对阵巴黎2-1逆转取胜,上轮联赛主场0-0与切尔西握手言和,近三场各项赛事2胜1平未尝败绩,状态不俗。不过曼联此役将缺少后卫拜利、菲尔-琼斯,以及中场林加德,而卡瓦尼和格林伍德则出战成疑,人员不齐难免会让曼联增加不稳定因素。

反观莱比锡红牛近期也是双线作战,不过球队却一路高歌猛进,上轮联赛2-1击败柏林赫塔之后,莱比锡已经斩获各项赛事七场不败,期间赢足六场,场均至少打入两球,除了攻势稳定之外,球队近期的赢指率也不低,近七场赛事他们有六场没有输指;唯一的弊端就是莱比锡同样有不少伤员,右后卫穆杰莱,中卫克劳斯特曼,中场海达拉和莱默均因伤缺阵,而后卫哈尔斯滕贝格、科纳特,中场的坎普尔、萨比策以及亚当斯等人均出战成疑。

两队近期在赛程上都较为密集,不过莱比锡相比曼联要多出了一天的休息时间,而且莱比锡近期所遇的对手都实力一般,相比曼联的魔鬼赛程也占到了一些便宜。此外莱比锡近11个客场赛事取得8胜3平保持不败,赢指率高达72.7%,目前机构只开出主让平半,给予的力度稍显一般,综上推荐客队不败。

推荐:莱比锡红牛(+0.25)