日联盘口分析:札幌冈萨多VS鸟栖沙岩

2020-11-14 11:16:24 来源:网络

日联盘口分析:札幌冈萨多VS鸟栖沙岩

时间:2020-11-14 13:00

札幌冈萨多上场比赛在联赛中客场面对FC东京,结果札幌冈萨多以0-1的比分不敌对手,没能拿到积分,球队遭遇最近三场比赛中的第二场失利,表现不佳,目前札幌冈萨多以8胜6平14负的战绩,积30分,排名积分榜第13位。

鸟栖沙岩上场比赛在联赛中客场面对仙台维加泰,结果鸟栖沙岩以3-0的比分大胜对手,客场全取三分,这场胜利终结了球队之前的连续九场不胜,重返胜轨,目前鸟栖沙岩以5胜10平11负的战绩,积25分,排名积分榜第15,两队最忌七次交手札幌冈萨多均取得胜利,优势明显,球队面对对手还是有不小心理优势,札幌冈萨多最近三场主场比赛均取得胜利,球队近期主战表现值得信赖,反观鸟栖沙岩遜八场客场比赛仅赢下过一场,球队显然不擅长客场作战,本场看好札幌冈萨多主胜打出。

推荐:札幌冈萨多(让半球)