友谊赛盘口分析:美国 VS 巴拿马

2020-11-16 16:42:33 来源:网络

 

友谊赛盘口分析:美国 VS 巴拿马

时间:2020年11月17 03:45

北京时间明天凌晨,美国和巴拿马将迎来一场友谊赛,这是美国队今年第二场比赛,值得期待。

由于疫情影响,美国今年比赛并不多,仅在2月份进行过一场友谊赛,1-0击败了哥斯达黎加,此后便再无比赛。本期美国国家队,球队更多的是征召年轻人,包括多特小将乔凡尼·雷纳,巴伦西亚小将尤努斯·穆萨,尤文小将麦克肯尼,曼城二号门将斯蒂芬等,致力于给年轻人更多的锻炼空间。

巴拿马与美国相比,今年则进行了多场友谊赛,此前四场取得3胜1平,保持不败,但在最近11月13日的一场友谊赛中,巴拿马有日本交手最终0-1落败,球队在控球率和射门方面并不完全落下风,但始终未能攻破对方球门,反而因为后防失误丢了球,另外门将路易斯·梅加还在比赛中染红。

美国近15次与巴拿马交手取得9胜5平,保持不败,最近一次在美洲金杯赛场上1-0小胜,近3次交手都实现零封,双方在实力上还是存在一定的差距,本场比赛由美国让半一起步,即时升至一球,虽然目前美国是以年轻球员为主,但依旧有如此让步已是不易,不妨看好美国。

推荐:美国(一球)