亚冠盘口分析:全北现代VS上海上港

2020-11-22 20:17:06 来源:网络

亚冠盘口分析:全北现代VS上海上港

时间:2020-11-22 21:00

全北现代上场比赛在韩足总杯决赛中主场面对蔚山现代,结果全北现代以2-1的比分战胜对手,最终两回合总比分3-2战胜对手,顺利夺得了冠军,球队本赛季联赛和足总杯夺得双冠,表现出色,目前全北现代在亚冠小组中以1平1负的战绩,仅积1分,排名小组第三。

上海上港上场比赛在亚冠小组赛中面对悉尼FC,结果上海上港以2-1的比分顺利战胜对手,拿下了小组赛首胜,本赛季上海上港在联赛中最终排名第四,没能通过联赛获得下赛季亚冠比赛参赛机会,目前上海上港凭借小组赛首战的胜利,在少赛一场的情况下积3分,排名小组积分榜次席。

两队最近四次交手全北现代取得了一胜三平的战绩,占据上风,不过本场全北本赛季的联赛MVP孙准浩本场将无法出战,而上港中场核心奥斯卡则有望复出,实力此消彼长之下本场上港有望力保不败,看好上港。

推荐:上海上港(受让半球)