英超盘口分析:伯恩利VS水晶宫

2020-11-23 12:11:41 来源:网络

英超盘口分析:伯恩利VS水晶宫
时间:2020-11-24 01:30

伯恩利上场比赛在客场0-0战平布莱顿,球队已经连续7场比赛未能取胜。伯恩利本赛季7场联赛过后2平5负仅拿2分排名联赛倒数第二位,本赛季开局表现与预期相差甚远。不过伯恩利是上个赛季英超联赛争顶成功次数最多的球队,高举高打的战术在高空球争顶方面能力冠绝英超。

水晶宫上场比赛在主场4-1大胜利兹联,球队过去3场比赛赢下2场,状态可圈可点。水晶宫前8轮联赛过后取得4胜1平3负的战绩,球队积13分排名联赛第八。但水晶宫最近5场比赛丢了9球,球队在防守端的表现有待加强。

在双方过往的5次交手里,水晶宫赢下4场,球队在心理上占据上风。而且伯恩利最近5个主场赛事1平4负无一胜绩,球队的主场优势没有得到体现,本场看好客胜打出。

推荐:水晶宫(平手)