欧冠盘口分析:曼联VS伊斯坦布尔

2020-11-24 21:04:05 来源:网络

欧冠盘口分析:曼联VS伊斯坦布尔

时间:2020-11-25 04:00:00

曼联上场比赛在联赛中主场面对西布罗姆维奇,结果曼联以1-0的比分小胜对手,主场全取三分,球队近期连续两场比赛取得胜利,表现出色,而在欧冠小组赛中曼联目前以两胜一负的战绩,积6分,排名小组榜首。

伊斯坦布尔上场比赛在联赛中客场面对贝西克塔斯,结果伊斯坦布尔以2-3的比分不敌对手,没能拿到积分,球队连续两场比赛遭遇失利,表现不佳,而在欧冠小组赛中伊斯坦布尔以1胜2负的战绩,积3分,排名小组垫底。

两队首回合交手伊斯坦布尔爆冷主场取胜,占据上风,送给了曼联本赛季欧冠唯一一场失利,不过那场比赛应该会为红魔本场敲响警钟,不会再度轻敌,伊斯坦布尔最近三场客场比赛输掉了其中两场,球队近期客战表现并不理想,而曼联最近三场主场比赛赢下其中量超过,其中包括欧冠五球大胜莱比锡,球队主战表现还是值得信赖,本场看好曼联主场轻松取胜,至少净胜两球。

推荐:曼联(让球半)