欧冠盘口分析:奥林匹亚科斯VS曼城

2020-11-25 21:16:55 来源:网络

欧冠盘口分析:奥林匹亚科斯VS曼城
时间:2020-11-26 01:55

奥林匹亚科斯上赛季时隔三年再度获得联赛冠军,球队得以参加欧冠附加赛。在附加赛上奥林匹亚科斯轻松过关,但来到小组赛后球队还是略显力不从心,目前3轮过后1胜2负排名小组第三。好在本组除了曼城其余三支球队实力相差不大,奥林匹亚科斯其实仍有望冲击一个出线名额。

曼彻斯特城本赛季在欧冠赛场还是展现出不俗的实力,此前3轮小组赛曼城保持全胜目前排名小组第一。而且这3场比赛曼城共打进了9球仅丢1球,攻防两端的表现均十分抢眼。但在上周末的英超赛场上,曼城客场0-2不敌热刺,可见在国家队比赛日归来后,球员们相对疲劳,目前状态并不理想。

对于曼城来说此役是一场赢球就可以确保出线的比赛,所以球队肯定希望延续此前在欧冠赛场的出色表现,从而把更多精力投放到联赛中来。但是奥林匹亚科斯是一支主场龙球队,过去10个主场赛事他们保持着全胜战绩,在仍有出线机会的情况下,奥林匹亚科斯此役也会在主场尽力抢分,以曼城目前的状态来看恐怕难以大胜。

推荐:奥林匹亚科斯(+1.5)