欧罗巴盘口分析:特拉维夫马卡比 VS 比利亚雷亚尔

2020-11-26 15:53:59 来源:网络

欧罗巴盘口分析:特拉维夫马卡比 VS 比利亚雷亚尔
时间:2020-11-27 01:55 

特拉维夫马卡比目前在欧罗巴I组排名第二,只落后本场对手3分,球队还有追平的机会,战意十足。有利的是,特拉维夫马卡比这支球队擅长主战,自踏入2020年至今,球队在主场只遭遇了两场败仗。近期球队也斩获两连胜,士气也是相当高涨。

反观比利亚雷亚尔在上轮西甲面对西甲豪门皇家马德里,虽然开场两分钟便闪电丢球,好在莫雷诺下半场扳回一城,球队避免落败,1-1握手言和对于比利亚雷亚尔来说完全可以接受。而球队在战平皇马后,自己各项赛事的不败战绩已经延续到第11场,目前状态相当不俗。

考虑到特拉维夫马卡比最近两轮联赛虽然都能取胜,但近三场比赛却全部输指,尽管他们具备一定的主战能力,但面对比利亚雷亚尔,球队综合实力的不足还是难以抵御对手的进攻,毕竟双方最近一次交锋特拉维夫马卡比就被对手连灌四球,本场仍旧看好客胜。

推荐:比利亚雷亚尔(半球)