英超盘口分析:曼彻斯特城VS伯恩利

2020-11-28 15:42:10 来源:网络

英超盘口分析:曼彻斯特城VS伯恩利

时间:2020-11-28 23:00

北京时间2020年11月28日23:00,英超第10轮有一场比赛即将开打,曼彻斯特城将在主场迎战伯恩利。在本轮联赛开始前,曼彻斯特城3胜3平2负积12分,在少赛一轮的情况下,排名积分榜第14位,伯恩利1胜2平5负积5分,在少赛一轮的情况下,排名第17位。

曼城本赛季表现令人失望,上一轮联赛客场0-2不敌托特纳姆热刺,近8轮联赛仅获得3胜,排名积分榜第14,已经下滑至中游位置。欧冠方面,蓝月亮则稳扎稳打,前4轮小组斩获全胜积12分,已经提前两轮小组出线,球队可全身心专注于联赛。本场比赛曼城主场面对伯恩利,两队在实力上有明显差距,尽管曼城近期表现欠佳,但过往战绩曼城占据绝对优势,16次对阵,曼城取得12胜3平1负,此役曼城主场拿下对手问题不大。

伯恩利上轮联赛主场1-0小胜水晶宫,球队终于斩获新赛季首胜。虽然迎来了来之不易的胜利,但球队在进攻上难有作为,在过去8轮联赛中伯恩利仅打入4球,与谢菲尔德联并列进球数最少球队。此役客场面对曼城,伯恩利胜算较小,球队已经连续11次与曼城的交战中未得一胜,本场比赛只能全力以赴,力求做到少输当赢。

本场比赛机构开出主场两球/两球半,倾向支持曼城主场大胜非常明显。曼城近期表现不理想,急需一场胜利来扫除阴霾,本场遇上实力不济的伯恩利,曼城自然是不会放过抢分的好机会。本场比赛看好曼城主场大胜伯恩利。

推荐:曼彻斯特城(两球/两球半)