法甲盘口分析:马赛 VS 南特

2020-11-28 18:16:30 来源:网络

法甲盘口分析:马赛 VS 南特

时间:2020-11-28 23:59

北京时间今晚深夜,法甲将迎来第十二轮的一场较量,由马赛坐镇主场迎战南特。目前在积分榜上,马赛取得9战5胜3平1负,少赛两轮积18分排名第七,南特取得11战3胜4平4负,积13分排名第十四。

马赛周中刚刚在欧冠小组赛中主场0-2不敌波尔图,目前四轮全部落败,一球未进,丢了9球之多,欧战赛场实在低迷,基本是没有什么出线的希望了,反而在法甲赛场,球队近来倒是比较稳定。马赛在联赛上一轮客场1-0小胜斯特拉斯堡,收获联赛三连胜,球队目前在欧冠不得志的情况下,可以暂时将精力放回联赛中。

与马赛相较而言,南特目前只是单线作战,在体能上占据优势。南特在法甲上一轮客场1-1战平朗斯,接连两轮与对手握手言和,另外也保持着联赛三轮不败,整体状态尚可,但球队客场作战一般,此前6个联赛客场仅取得1胜2平3负。

双方交锋往绩方面,马赛近四次与南特交手取得1平3负的战绩,未尝胜绩,加上球队近来双线作战,体能消耗较大,此番坐镇主场也没有必胜的把握,目前机构给出马赛让半球,即时降至平/半,看好南特不败。

推荐:南特(受让平/半)