意甲盘口分析:萨索洛 vs 国际米兰

2020-11-28 20:13:06 来源:网络

意甲盘口分析:萨索洛 vs 国际米兰

比赛时间:2020-11-28 22:00 星期六

亚洲指数:1.06 受让半球/一球  0.80

北京时间11月28日今晚10点,意甲联赛将进行一场较量,萨索洛坐镇主场迎来国米的来访。

萨索洛目前以5胜3平的不败战绩排名联赛第二名,球队本赛季的开局表现可以说相当出色,面对那不勒斯这样的球队也能够击败对手,足以看出他们的实力已经在稳步提升当中。萨索洛最近3伦联赛全部零封对手,本赛季8轮联赛打进20球的表现也是突出了他们的进攻效率,是目前意甲进攻火力最强的球队之一,堪称本赛季联赛的黑马球队。

国际米兰的阵容实力在意甲联赛数一数二,不过球队新赛季的开局表现还是显得不太稳定,他们目前仅取得4胜3平1负的战绩,排名意甲第5名,以他们的阵容实力来看这种表现不足以赢得联赛冠军。国米还刚刚在周中的欧冠赛事中再次不敌皇家马德里,主场输球过后出线形势非常严峻,4轮过后排名B组垫底,已经到了淘汰的边缘。

萨索洛面对国际米兰的历史战绩十分出色,最近10次交手不败率高达8成,胜率高达6成,可以说他们在面对国米的时候是具备一定的心理优势的,加上本赛季的状态极为出色,相信萨索洛本场在自己家门口还是有保平争胜的底气和意图的,目前机构给出客让半/一盘,对于客队支持力度有限,本场比赛个人看好萨索洛主场不败。

推荐:萨索洛(受让半一)