亚冠盘口分析:横滨水手 vs 上海上港

2020-11-28 20:13:14 来源:网络

 

亚冠盘口分析:横滨水手 vs 上海上港
时间:2020-11-28 21:00

亚冠赛场今晚继续有好戏上演,上海上港休息3天后再次跟横滨水手再过招。上港首回合其实表现不错,只不过奥斯卡点球不进立马遭受惩罚,被横滨最后绝杀,本场比赛感觉佩雷拉还是会立足防守,再求在进攻端有所发挥,毕竟横滨水手还是整体比较强的。

奥斯卡在罚丢点球之后赛后发声,表示这令他非常难过,在今晚的比赛中他将会全力以赴。奥斯卡自从回归之后,中前场的创造机会能力还是有所提升。不过本赛季重金加盟的穆伊还是迟迟没能发挥出他亚洲第一中场的水平,与其他上港外援不能产生很好的化学反应。另外,上场比赛进行到68分钟,佩雷拉用洛佩兹换下胡尔克,这让巴西人非常不满,直接在镜头前发泄他对主教练的不满之情。虽然巴西巨人早早宣布不再与上港续约,但是在亚冠赛场如此作为,还是会打击到球队发挥,今晚胡尔克感觉很难再披挂上阵。

佩雷拉表示,受限于特殊的赛制和密集赛程,使得球队传控打法变得困难,球队只能抓机会打身后。今晚两队第二回合的比赛,感觉还是会延续首回合的比赛节奏,要想取得进球真心不容易,本场我给出小球答案。

推荐:小球(3)