西维尔出征誓「加」3分

2020-06-29 14:03:36 来源:网络

photo_1482529.jpg
前锋奥甘普斯是西维尔头号攻击手。 周三凌晨,西甲第33轮有好戏上演,届时由雷加利斯在贝达基球场迎战西维尔。雷加利斯复赛后状态依旧低迷,同时考虑到前者与西维尔之间存在不少差距,此番当然看好西维尔全取3分。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

雷加利斯是西甲鱼腩球队,近几个赛季一直在降班区边缘徘徊,为保组目标而战。正所谓「常在河边走哪有不湿鞋」,雷加利斯本赛季依然没能走出困境,32轮西甲战罢仅录得5胜10和17负惨淡成绩排在倒数第二,落后安全区的切尔达9分,在仅剩6轮情况下,保组形势非常不乐观。加上复赛后,雷加利斯状态难以让人接受,5轮联赛仅有2和3负劣绩,是西甲复赛后状态最差的球队之一。同时雷加利斯接下来进攻端将承受不小压力,头号攻击手奥斯卡洛迪古斯本场因伤缺阵,恩尼斯里巴夫韦迪冬窗期离开,严重影响雷加利斯进攻火力。不仅如此,雷加利斯还有一项冷冰冰的数据,多达17次西甲输盘数是联赛倒数水准。考虑到雷加利斯多项数据落尽下风,所以此番他们输球只是时间上的问题。阵容方面,中场施文洛斯基和前锋基度卡里路皆因伤休战。

与鱼腩部队的雷加利斯相比,西维尔近几个赛季在西甲均录得不俗的成绩,而且本赛季自二月中作客被切尔达逆转后,西维尔已经多达9轮联赛不败(3胜6和),期间不乏有大胜加泰,战和马德里体育会和巴塞隆拿这样的经典战役,如今高居西甲第四位就是最好的体现。之所以能保持不俗的战斗水准,绝对离不开奥甘普斯卢克迪庄出色发挥,两人本赛季合计贡献18粒进球,首名入球次数达到10次,是西维尔当仁不让的取分强点。更加有利的是,西维尔作客能力十分惊人,16个联赛客场斩获7胜5和4负,虽然作客胜率43.75%并没有多出众,但仔细一瞧不难发现,43.75%作客胜率是西甲中第二佳水准存在,更是好于豪门巴塞隆拿和马德里体育会。再加上本赛季首循环西维尔曾战胜过雷加利斯占有优势,此番客军西维尔仍值得大力支持。阵容方面,中场法兰高华斯基斯停赛受罚。