维拉利尔盼「皇」袍加身

2020-07-12 17:23:32 来源:网络

photo_1494434.jpg
维拉利尔攻击手辛迪卡索拉上轮射入两个十二码。 周二凌晨,西甲同时段有2场比赛上演,其中维拉利尔将坐镇主场迎战皇家苏斯达。维拉利尔通过近期出色的发挥依然保持住争夺前四的希望,反观近况堪忧的皇家苏斯达则距离积分榜前列渐行渐远,此消彼长下,当然支持维拉利尔今仗主场再添3分。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

上轮西甲凭藉辛迪卡索拉十二码梅开二度,加上鲁宾彭拿末段锁定胜局,维拉利尔最终以3比1力斩加泰,从而继续保持争4的希望。其实,维拉利尔在西甲复赛至今一直都有上佳的演出,除了不敌巴塞隆拿外,其余7战豪取6胜1和,逐渐坐稳西甲「五阿哥」的位置。虽然头号射手谢拉特摩兰奴今仗停赛,艾卡沙卡路士巴卡又在养伤无缘披甲,维拉利尔的进攻重责将落在新生代费亚连奴和老将辛迪卡索拉的身上,但是,维拉利尔今季的主场攻击力(场均入1.88球)仅次于皇马巴塞两大班霸,球队主场战斗力依然不容小觑,今仗迎来状态截然相反的皇家苏斯达,维拉利尔称雄问题不大。阵容方面,门将M.巴波沙和中场伊保拿皆停赛受罚;后卫富尼斯摩利则因伤休战。

在西甲复赛后,皇家苏斯达总共8轮只赢过已经提前降班的爱斯宾奴,其余7场只有2和5负的劣绩,白白断送了跻身欧战区的大好时机,甚至前6不保,目前以落后加泰2分排名第7。皇家苏斯达近期联赛表现实在令人失望,漏洞百出的后防线演出简直是罪魁祸首,他们已经连续10轮联赛均有失球,总共失掉15球之多。不过,皇家苏斯达可能另有盘算,因为就算联赛这条大路不通,球队依然有望抄捷径来争夺欧霸杯门票,事关他们此前已经杀入到西班牙杯决赛,与其在联赛收官阶段打生打死,不如留力与毕尔包在决赛上见真章可能更加合理。如此看来,皇家苏斯达此番出征未必能给维拉利尔造成太大威胁。阵容方面,后卫A.艾鲁士东度本轮停赛;后卫萨度亚卢卡辛加尼赞奴沙等多人均因伤倦勤。

从双方交锋往绩来看,维拉利尔近6次对阵皇家苏斯达有4次赢球赢盘,当中维拉利尔2次主场作战全场入球都在3球或以上,加上两队目前是西甲全场入球开出3球或以上机率最高的两队,此番上盘值得留意。