洛杉矶FC十「拿」九稳

2020-07-12 17:23:39 来源:网络

photo_1494518.jpg
前锋迪亚高罗斯今仗肩负洛杉矶FC入球重任。 周二早上,美职联继续进行,届时洛杉矶FC将与侯斯顿戴拿模一决高下。洛杉矶FC近3仗录得2胜1和,反观侯斯顿戴拿模近3仗未尝胜绩兼且输了2场,双方状态差距明显,而且洛杉矶FC近年对阵侯斯顿戴拿模保持不败优势较为明显。在此等情况下,今仗当然看好洛杉矶FC笑到最后。

由于疫情关系严重影响到美职联的赛程,幸好经过各方的努力,美职联终于回到大家的视野。首先看看洛杉矶FC,他们在停赛前的最近3仗各项赛事斩获2胜1和的不俗战绩,期间狂入7球之多,球队战斗力值得信赖。其中卡路士韦拿迪亚高罗斯两大攻击手在此期间均有出色发挥,他们联手攻入了6球,虽然卡路士韦拿如今仍在假期当中今仗无缘披甲,但相信颇具入球能力的迪亚高罗斯还是能担起进攻大旗,给侯斯顿戴拿模后防线制造足够麻烦。另外,洛杉矶FC近年对阵侯斯顿戴拿模占尽优势,两队最近3次交手,洛杉矶FC大获全胜之余还两度赢盘,可见球队实力明显更胜对手一筹。阵容方面,还有前锋B.胡礼菲腊斯因伤缺阵。

另一边厢,侯斯顿戴拿模停赛前的状态就与洛杉矶FC相距甚远,前者已经连续3仗各项赛事不胜,战绩仅为1和2负,期间球数得失比为2比8,典型的入不敷出,球队目前状态实在令人担忧。另外,侯斯顿戴拿模以往一向依靠主场搵食,而如今美职联复赛是在中立场进行,这对于侯斯顿戴拿模来说也是一大劣势,要知道,在最近4仗各项赛事非主场比赛中,他们仅取得可怜的1场胜利,其余1和2负,期间共失9球之多,防守端表现尤为逊色。此番面对实力在己队之上兼且状态不俗的洛杉矶FC,侯斯顿戴拿模实在难寄厚望。