里奥阿维食硬马里迪莫

2020-07-12 17:23:45 来源:网络

photo_1494745.jpg
泰利美是里奥阿维的头号射手。 周二凌晨,葡超继续有好戏上演,届时马里迪莫将在主场迎战里奥阿维。两队近况不相伯仲,不过里奥阿维的作客胜率排在葡超第三,加上近6次交锋球队稍占优势,是役里奥阿维理应被看高一线。

马里迪莫常年处于葡超中下游的位置,到目前为止他们的表现合符预期,近期他们豪取三连胜的佳绩,其中包括击败卫冕冠军的宾菲加,这三场比赛他们全部零封对手,这段时间的表现足以让他们的球迷喜出望外。其实马里迪莫在停摆前战绩未如理想,疫情的影响让他们可以得到充足的调整的机会,马里迪莫主要依靠前锋洛迪高宾奴在锋线上搵食,此子今季攻入9个联赛入球,其中有6球是在主场攻入的,今仗他必定成为里奥阿维后防的重点看管人物。不过稍微不利的是,球队近4次与里奥阿维交手输足3次,球员心理难免有所影响,而且面对善于客场抢分的里奥阿维,即使马里迪莫坐镇主场亦不宜过分高估。阵容方面,后卫鲁宾费利拿因伤缺阵。

另一边厢,里奥阿维目前排在积分榜第五位,球队处于争夺欧霸杯席位的领先地位,他们分别领先法马利卡奥和甘马雷斯1分和3分,稍有不慎将会失去主导地位,因此接下来的比赛他们都会全力争胜。里奥阿维近期的状态同样不俗,近6场比赛赢下4场,他们今季极其善于在客场抢分,他们的客场战绩也是葡超客场第三,胜率高达53.33%,球队在客场较多选择以防守反击的战术,以经济实惠的方式在客场带走分数。里奥阿维的泰利美D.基尔臣D.卢比斯组合联手为球队在联赛攻入26球,球队拥有不俗的攻击力。有利的是,余下几轮联赛马里迪莫已经无欲无求,战意更浓厚的里奥阿维需要继续抢分,加上他们在往绩处于优势,里奥阿维此行有力带走1场胜利。阵容方面,后卫J.洛查、中场艾梅斯拉迪尼高拿占保因伤缺阵。