西维尔主场碌「卡」在望

2020-07-12 17:23:52 来源:网络

photo_1493376.jpg
前锋奥甘普斯是西维尔的头号攻击手。 周一凌晨,西甲第36轮继续展开争夺,届时西维尔将坐镇主场迎战马略卡。西维尔近况稳定,目前也已迎来三连胜,此番面对近期表现飘忽不定的马略卡,西维尔值得支持。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

复赛后,西维尔依旧保持著不败势头,在上仗击败毕尔包后,他们已经12轮联赛保持不败,但由于此前连续丢分(四连和),也导致积分榜第三的位置被马德里体育会取代,前35轮战罢,西维尔以17胜12和6负的战绩,积63分暂列积分榜第四位,而由于和身后维拉利尔的积分差距并不大,想要锁定一个欧冠席位,西维尔还需在余下的比赛当中全力以赴。想要顺利全取3分,那奥甘普斯卢克迪庄的发挥就十分关键,两人本赛季合计贡献19粒进球,是西维尔当仁不让的取分强点。此番面对正遭遇作客四连败打击的马略卡,相信在他们两人的带领下,西维尔可以顺利取胜。阵容方面,门将华历克因伤缺阵。

升班马马略卡直到现在都未能完全适应顶级联赛的节奏,35轮联赛过后仅取得9场胜利,目前积32分排在积分榜倒数第三的位置,距离身前艾拉维斯和切尔达还有3分和4分的差距。攻不锐守不稳的问题今季一直困扰著马略卡,均场仅入1.06球却失1.69球的表现实在难以造成太大威胁,其中防守表现更是西甲最差,落得如此田地确实是情理之中。尽管目前状态有些回暖,近3仗赢下2仗,但值得注意的是,这两场胜利均是在主场取得的,对今铺需客场作战的马略卡来说参考意义不大,而在作客方面,前17次出征马略卡只得1胜,目前更是遭遇作客四连败打击。此番作客挑战实力与状态均在己队之上的西维尔,马略卡唯有输少当赢。阵容方面,后卫艾宾耶奴和中场马克比达沙因伤缺阵。