韦斯咸盼擒唐卡士打

2021-01-22 21:57:35 来源:网络

photo_1670936.jpg
攻击手查洛保云上仗帮助韦斯咸打破僵局。 周六深夜,英格兰足总杯第四圈展开多场争夺,其中一场为韦斯咸主场迎战唐卡士打。虽然两队近期表现相差无几,均处于连胜之中,但鉴于双方实力上的巨大差距,今铺自然是看好韦斯咸笑到最后。

韦斯咸上季的表现实在「拉胯」,绝大部分时间都在为保组而战,不过来到本赛季,韦斯咸的联赛表现总算回到正常水准,甚至还有所进步。前19轮战罢,他们录得9胜5和5负的战绩,积32分暂列积分榜第七位,表现比传统豪强的车路士、阿仙奴还要出色。能取得如此优异的战绩,两大攻击手查洛保云米查尔安东尼奥功不可没,两人各自斩获5个联赛入球,是球队锋线的倚仗,上仗对阵西布朗的联赛,也正是他们两人的入球帮助球队全取3分。更难得可贵的是,韦斯咸阵中还有一位向往进攻的防守型中场苏锡,这位捷克中场目前同有5个联赛入球进账,和查洛保云米查尔安东尼奥一起成为队内头号得分手。此番有他们三人坐镇,面对低组别球队唐卡士打,韦斯咸赢波晋级问题不大。

上一圈足总杯面对英冠球队布力般流浪,唐卡士打全场被动,5比20的射门比足以看出场面上的差距,布力般流浪本在比赛中拥有著大量可以杀死比赛的机会,但这些机会都被进攻球员一一挥霍,反倒是唐卡士打抓住了为数不多的机会由泰莱李察士攻入1球,最终1比0力克对手晋级。不过今仗与韦斯咸较量,这样的奇迹唐卡士打再难以复制。要知道当时的布力般流浪状态十分糟糕,在那场比赛前的8场联赛仅仅取得2胜2和4负的劣绩,反观韦斯咸,目前正处于各项赛事四连胜的甜蜜之中,更何况他们的球队实力要比唐卡士打高上不止一个档次,此番对垒,唐卡士打胜算甚微。