阿士东维拉主场有「素」为

2021-01-22 21:57:42 来源:网络

photo_1671147.jpg
阿士东维拉攻击手基亚利殊在主场表现不俗。 周日凌晨,英超继续有好戏进行,届时阿士东维拉将会坐镇主场迎战纽卡素。纽卡素今季表现简直一塌糊涂,过去7轮联赛合计只得2和5负的劣绩,相对比,阿士东维拉近两个英超主场取得1胜1和的不败战绩,联赛主场表现有所上升,此番相遇,主场作战的阿士东维拉赢面当然值得秤先。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛事前瞻(按此进入)。

阿士东维拉上赛季只是以1分优势惊险保组,今季却好似脱胎换骨,开季不但豪取四连胜战绩,而且还包括7比2战胜利物浦以及1比0完胜李斯特城,简直令人耳目一新。随后他们整体表现虽然不再这么惊艳,但如今16轮联赛战罢取得26分,远超上赛季同期得分。稍有可惜的是,阿士东维拉最近遭遇各项赛事三连败的打击,不过这实属非战之罪,毕竟对手是曼城、曼联以及利物浦,但值得称赞的是,他们进攻端依然有球入账,其实进攻火力出众是阿士东维拉本赛季以来的优良传统,7个联赛主场均场攻入2.14球,是英超主场最强火力,包括屈坚斯基亚利殊在内,阿士东维拉有多达9人在主场取得过入球,阿士东维拉绝不缺乏进攻火力。而且更加利好的是,他们近期联赛主场表现有所回暖,先是迫和般尼、此后又3球完胜水晶宫,此番面对多轮不胜的纽卡素 ,阿士东维拉誓要拿下3分。阵容方面,约翰麦真恩停赛受罚,还有后卫哥尼侯斯和中场马莫查斯古特等人因伤缺阵。

老实讲,纽卡素今季初表现还算不错,但这一切俨然到12月12日战胜西布朗为止,至那之后,纽卡素表现越发下滑,12月份录得2和2负已经呈现下滑的征兆,特别是进入1月份以来,球队惨遭三连败,完全没有争胜能力,屡战屡败显然对球员们的士气造成打击。而且特别不利的是,纽卡素近期进攻端哑火严重,近六场各项赛事合计安祖卡奴尔攻入1球,如此疲软的进攻火力当然无力争胜。至于防守方面,纽卡素近两场均场失2球的表现也显得防守不稳,攻防皆弱。而且对手是目前英超主场均场入球最多的球队,进攻端无力的纽卡素此番作客唯有败阵而回。阵容方面,后卫F.费兰迪斯和前锋圣麦斯文因伤缺阵。