蜜蜂軍難“堡”三分

2020-10-03 09:12:43 来源:网络

    蜜蜂軍難“堡”三分

    德甲多蒙特今晚主場鬥費雷堡,蜜蜂軍剛在德超盃慘遭拜仁絕殺錄得兩連敗,士氣受挫兼征戰連場,面對以逸待勞的費雷堡有失分風險。

    多蒙特今夏成功留住人氣翼鋒辛祖,同時簽入雷拿、貝寧咸及謝薩斯等多位小將,與夏蘭特掀起一場青春風暴。只是,年輕球員穩定度始終不足,在今季一周雙賽的頻密賽程,過去一星期先不敵奧格斯堡,周中德超盃再被拜仁絕殺,無緣冠軍兼錄得兩連敗,年輕球員難免倍受打擊。面對有整整一星期備戰、體能更充沛的費雷堡,過去十八次對陣贏足十五次的紀錄,或為蜜蜂軍搶分最大優勢。

    多蒙特隊長雷斯談及歐冠抽籤:“這是十分激烈的小組。我不能說多蒙特是這個小組的出線熱門,但在這樣的小組中必須取得出線資格。布魯日是不好對付的球隊,一八年交手時防線退得好後。我們期待小組出線,這樣明年可以在觀眾面前繼續比賽。”

    萊比錫必“克”敵

    另外,萊比錫今晚主場鬥史浩克○四,萊比錫雖有射手華拿今季離隊他投,開季各項賽事仍取得兩勝一和不俗戰績,科斯貝治、保爾臣、新援黃喜燦站出來分擔入球重責,面對跨季二十場不勝、剛炒魷教練華格拿的史浩克,主場三分志在必得。