車仔“宮”強守弱

2020-10-03 09:12:57 来源:网络

    車仔“宮”強守弱

    英超車路士今晚主場鬥水晶宮,車路士今夏重金引援,只是攻強守弱情況無改善,面對大踢防反的水晶宮惡戰難免。

    車路士今夏豪花逾二點四億鎊擴軍,新援華拿、夏維斯在前線表現對辦,只是重金引入T施華、沙亞、捷維爾的防線開季場場失波,三仗失六球表現未見改善。全球最貴門將阿利沙巴拉加更成眾矢之的,領隊林柏特終按捺不住簽入雷恩門將文迪,只是防線表現一日無改善,再好的門將亦無用武之地。水晶宮開季連贏修咸頓、曼聯,上輪面對狀態弗爆的拖肥始錄得新季首敗,前線韋費特沙夏、阿休、巴舒亞爾各具速度及射術,在防守反擊戰術中發揮更大威力。面對甩漏頻頻的車仔防線,客場出擊拒任人宰割。

    車仔新援捷維爾談及球隊開局慢熱:“我認為所有球會都是這樣,沒有季前賽,感覺就像直接從上季跳到今個球季。加上傷病問題,一些球員和新援還沒有充分合練機會。施華和文迪新加盟防線,想緊密合作並不容易,希望幾周後產生更多化學反應。球隊本來就有很多出色球員,加上新援,已擁有在今季取得成就條件。”

    拖肥連勝不停“頓”

    另外,愛華頓今晚主場鬥白禮頓,拖肥開季各項賽事六連勝,占士洛迪古斯經常交出靚絕傳送,為射手利雲、李察列臣提供無窮彈藥。在開季已兩度戴帽、剛首度入選英格蘭國家隊利雲領銜鋒線下,勢用入球領軍再贏一仗。