曼城強勢“斯”襲

2020-10-03 09:13:04 来源:网络

    曼城強勢“斯”襲

    英超今晚有曼城作客列斯聯的藍白大戰,藍月亮深受傷病潮困擾,但升班馬列斯聯踢法進取,史達寧、馬列斯等料有不少進攻空間,客場出擊有望重返勝軌。

    藍月防線添強援

    曼城在前鋒阿古路、謝薩斯先後因傷缺陣下,上輪面對大踢防守反擊的李城吃盡苦頭,最終在後衛接連犯錯送出三記極刑下大敗二比五。幸藍月周中聯賽盃大勝般尼及時反彈,前線的史達寧、馬列斯及托里斯埋門一腳有改善,加上科頓隨時候命,將射手缺陣影響減到最低。針對後防不穩、傷病潮等問題,球隊剛以六千五百萬鎊簽入賓菲加年輕中堅戴亞斯,與阿基、史東斯、拿樸迪等中堅的配搭令人期待,且門將位置有上季金手套艾達臣把關,攻守實力始終屬英超頂班,客場出擊勢要重敲勝鼓。

    領隊哥迪奧拿指收購工作經已完成:“我想收購工作已結束,可能會有球員想離隊,看看轉會窗最後會如何吧。戴亞斯?我肯定未來六、七年,他會成為極出色的球員,球隊後防已年輕化不少。”哥帥對史達寧投信心一票:“無論踢那個位置史達寧都有能力。自從我來到曼城,他已進步很多,職業道德和奉獻精神值得讚揚,同時知道自己還能做得更好。”

    列斯聯踢法進取

    升班馬列斯聯今夏高薪挖角蝙蝠軍射手摩蘭奴,同時買入狼隊前鋒哥斯達及積夏里遜,配合開季三戰皆有入波的班福特,前線火力不比英超列強遜色。只是,相比起名氣十足的鋒線人腳,後防新援高治、D羅蘭迪等尚待磨練,且領隊比爾沙踢法偏向進取搶攻,面對速度快、技術好的藍月亮鋒線,隨時搶攻不成失波告終,此番客途注定凶多吉少。

    對於哥迪奧拿的稱讚,列斯聯比爾沙回應:“我不覺得自己是哥帥的導師,這不僅是我的感受,而是事實。他是一位思想非常獨立的教練,因為他的球隊比賽方式和其他球隊不同。過往和哥帥交手的感受?他們成功地扼殺我們進攻,並且實施壓迫。任何一個在那四年面對過巴塞的人,都會給你同樣答案,那是史上最好球隊之一。曼城鋒無力?我認為史達寧是偉大的前鋒,無論踢邊路還是中路,都是一位出色射手,所以我認為曼城不用為入球問題操心。”