馬體會搭“車”難

2021-02-23 08:58:56 来源:网络

    馬體會搭“車”難

    馬德里體育會在歐冠盃十六強大戰首回合,將主場硬撼車路士。馬體會近況回落,加上今季在歐冠盃的表現未算強勢,迎戰車路士縱有主場,要借地利爭勝仍不容易。

    西甲榜首的馬體會近況下滑,聯賽連續兩場失分令領先優勢收窄,有後顧之憂,為歐冠盃爭出線添隱憂。馬體會人腳不差,惜蘇亞雷斯近幾戰啞火,一周雙賽下體能或成一大難題,加上菲歷斯及哥利亞等近期腳風亦回落,儘管卡拉斯高有望復出,但要攻破近期重拾穩健的車路士並不容易。馬體會的後防近月亦接連受挫,雖然門神奧比歷仍交出表現,但基文尼斯上仗輸波兼再傷,今仗上陣成疑,對近七仗均失球,共失十球的防線無疑雪上加霜。加上剛在主場輸波,令超過一年共廿七戰主場不敗紀錄告終,士氣亦受挫,今仗在主場想贏車仔將困難重重。

    靴摩素:爭反彈

    馬體會後衛靴摩素激勵球隊走出失利全力爭勝:“上仗聯賽的結果令人非常失望,但我們仍是那支馬體會,很有信心能走出低谷。歐冠盃對球隊非常重要,我們必須好好把握機會,爭取勝利重新出發。”

    先作客的車路士近況不俗,雖然聯賽僅和修咸頓,但近八場不敗兼贏六場,狀態及士氣俱佳。車仔有射手華拿近日打破入球荒,漸重拾狀態,配合阿巴謙及莫特等進攻,攻力不俗。防線更見穩健,近五戰僅失過兩球,當中三戰保清白身,面對近期火力下降的馬體會,文迪及艾斯派古達等把關有信心守好大門。首回合強勢作客萬達球場,有力保不敗離場。

    杜查寄望奧度爾

    “車長”杜查寄望奧度爾能增添火力:“奧度爾之前因狀態缺陣了一段時間,但他在上仗後備上陣,整體表現不錯。球隊即將在歐冠面對馬體會,在奧度爾逐漸重拾狀態下,必能為球隊鋒線增添更多選擇,相信有助球隊增強攻力。”